Question and Ask

Annyeong gais! Berdasarkan beberapa bertanyaan yang aku dapat, hanya ada 3 orang yang ngasih pertanyaan😂 Enggak apa-apa lah ya. Tapi aku usahain bakalan kasih alasan juga selain questinnya doang. Jadi enggak begitu singkat. But, if you want to ask / gimme other question, comment aja dipostingan aku. Yang mana aja deh, terserah. Nanti aku kumpulin and now, we were let's get started!


For the first, i got question from Raissa :

Q: Where did u know blog?
A: From Bobo Online wek. Jadi dulu aku suka exploring Bobo Online //tau kan?? Terus suka baca-baca komentar, dan kebanyakan komentar itu isinya promosi blog semua, terus aku liat-liatin setiap url yang berbeda. Then, aku searching how to make blog deh😂

Second question from Kak Shafia :
//sebenernya si, questionnya enggak satu tapi it's okay, enggak masalah.
Q: 1. Where do you live?
      2. Who is your inspiration to make such a cool blog like this?
      3. Do you like anime? Kalau ya, apa?
      4. What is your fav blog?
      5. Apa hal yang paling kamu inginkan di dunia ini?
A: Wehehe, questionnya banyak yahh:3 I live in Bandung. Btw, dulu aku tuh pernah liat blog kakak yang lain, lalu aku liat kakak SMP-nya di SMP 51 Bandung. Really? Sorry kalau salah:3
    -All you guys are my inspirations!
    -Nothing. But i can be otaku atm.
    -I swear. I like your blog, Kak. Selain itu juga aku suka blognya Raissa, Kaoru, Aisha and my blog  ofcourse 😂
   -Jujur, sebenernya sih aku banyak kepengennya. Di dunia kan? Kalau gitu, aku pengen keliling dunia sama nonton konser bias (idola kalo di kpop) ehehehehe, eventho cuma sekali. //maklum, aku fangirl layar kaca, modal kuota dan kasih sayang😂 *ngakak so hard

Last question from Aisha~:
Q: 1. If you ever read some comics on webtoon, what is your favorite webtoon comics?
      2. What is tbh mean?:))
A: Tbh, aku sering sih baca webtoon. Cuma kalo komik fav aku update aja. I like anti-mainstream things atm, like Tahilalats, Kisah Usil Si Juki Kecil, Si Udin, Dracko Diary, Kosan 95, Next Door Country, Serba Salah, Demi 5kg sama Lazy Cooking😂😂
     Tbh meaning 'to be honest' hehehe. And sometimes aku suka pake singkatan-singkatan lain kayak 'fyi' dan baru-baru ini pake 'atm'. Yaa, kalau mungkin kamu enggak tau artinya apa, aku jawab aja ya XD. Fyi meanings for your information and atm meanings 'at the moment'.

Aaaaa, thankyou for giving me a question even though cuma sedikit!~ Next time, bakalan ada part 2 ya~ See ya!

1 comment:

  1. Ikr! Me too, sometimes using an epitome like atm, fyi, ikr, etc make me a little bit cooler. But sometimes my friend told me that I'm annoying 'cause not all the people knows an epitome like that. But still, love it! :)

    ReplyDelete