top 5 BEST studying & bujo account on INSTAGRAM by ME!!

kalo ini namanya bullet journal, ngegegeg
Aloha semuanyaa! Sekarang aku mau kasih tau akun akun studying / studyblr yang super duper keren dan aesthetic menurut aku! Enggak tau kenapa sekarang aku lagi suka sama studyblr dan bujo. So daripada kalian penasaran, here we go!

RECOMMENDED website to WATCH MOVIES !

Annyeong gaes! Kabar gembira buat yang suka movie marathon, atau malahan udah tau, hehehe. Jadi sekarang aku bakalan ngasih tau website-website recommended buat nonton film! Gratis kok, dan nggak pake ribet banyak iklan segala. Sebelumnya, ini website nya tempat nonton ya gaes, bukan tempat download. So yeah, here we go!~

playlist in January

agak burem gitu yaa but imma made it by myself
Anyeong~ in this first month on this year, aku bakalan bikin playlist lagu! Waktu itu pernah sih bikin playlist, dibulan Juli/Agustus tahun lalu, cuma kalo nggak salah aku hapus. So yea, if you just curious with my post, here we go!